IN RICORDO DI ALBERTO APRATO

È mancato lunedì 13 ottobre, il Cav. Alberto Aprato, storico macellaio braidese, 65 anni, Presidente del Consorzio Salsiccia di Bra e Macellai Braidesi, vice Presidente Ascom Bra, Presidente Sindacato Provinciale Gruppo Macellai.

IN RICORDO DI ALBERTO APRATO

IN RICORDO DI ALBERTO APRATO

“Ognuno di noi lo ha conosciuto e si porterà con sé il ricordo di una persona per bene, di buon senso, che ha amato il suo lavoro e che ha condotto battaglie importantissime per la sua categoria, peraltro quasi tutte vincendole – dichiara il direttore Ascom Bra Luigi Barbero. - Lo ha fatto con garbo, con lo stile che tutti gli riconoscevano, sapendo fare un passo indietro quando vi era la necessità di promuoversi sotto i riflettori ma non arretrando di un millimetro nei momenti in cui ciò che veniva richiesto era l'impegno. I più lo ricorderanno come il vero artefice del consorzio che ha fatto di un prodotto della nostra tradizione, la salsiccia di Bra, uno dei marchi che più identificano la nostra città a livello internazionale. Noi, che con lui abbiamo avuto occasione di lavorare e di imparare, vorremmo invece ricordarci l'esempio che ha saputo fornirci, come uomo e come professionista.

FOCUS ON

La Salsiccia di Bra propone: notizie ed eventi in zona.

Salsiccia di Bra

La salsiccia di Bra “incoronata” al Royal Hotel di Sanremo

Si compone di ostriche, salsiccia di Bra e champagne il “tris royal” iconicamente battezzato da Marco Sarlo, General Manager del Royal Hotel di Sanremo. A godersi il mix di panorama e menù mozzafiato è stato il numeroso pubblico del “Royal Summer Cocktail Party”, l’attesissimo appuntamento del mercoledì sera

Leggi

La salsiccia di Bra conquista il menu crociera.

Dopo macellerie firmate, ristoranti gourmet e street food, ora conquista il menu crociera. “Km di salsiccia” è lo slogan simpaticamente lanciato da Luigi Barbero, direttore di Ascom Bra e promotore viscerale del territorio cuneo-piemontese, così pure della sua superlativa salsiccia, l’unica (salvo imitazioni!) da godere a crudo.

Leggi
Salsiccia di Bra
Salsiccia di Bra